搜索:
您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 工商动态 » 执法动态 » 正文

修水县市场和质量监督管理局聘请70名行风义务监督员

发布时间: 2017-09-19 16:03:04   发布人:本站编辑  浏览次数: 来源: 本站原创

 

修水县市场和质量监督管理局召开行风义务监督员座谈会

日前,修水县市场和质量监督管理局召开了行风义务监督员座谈会。修水县纪委、关工委以及行风监督员代表参加了座谈会。

为进一步促进党风廉政建设,推进行政执法工作再上新台阶,该局从关工委、乡镇、社区、学校中聘请70名行风义务监督员。行风义务监督员将围绕对市场假冒伪劣产品食品“四小”行业的经营以及该局行政执法人员是否依法行政等方面进行监督收集和反映社会各界对该局行风建设的意见、建议。

在座谈会上,该局宣读了《修水县市场和质量监督管理局行风义务监督员工作实施方案》,就行政职能与行政执法工作进行了汇报。行风义务监督员围绕学校营养餐,校园周边食品安全,网吧等校园环境监督管理建言献策。

据了解,行风义务监督员任期每届一年,一般不超过两届。

(修水县市场和质量监督管理/王贵赞)

本文相关资讯

       
关于网站 版权所有:九江市工商信息网络中心
地址:九江十里大道109号  邮编:332000
联系电话:0792-8217295 传真:0792-8214174
赣ICP备05006626号