搜索:
您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 工商动态 » 执法动态 » 正文

省工商局到修水县就“星级文明商户”创评工作进行调研

发布时间: 2017-09-11 14:20:37   发布人:本站编辑  浏览次数: 来源: 本站原创

 

省工商局到修水县就“星级文明商户”创评工作进行调研

省工商局个体创业指导服务中心主任包建勇听取汇报

 

9月8日,省工商局个体创业指导服务中心主任包建勇等一行到修水县就“星级文明商户”创评暨“诚商信贷通”工作进行调研。修水县市场和质量监督管理局,修水县农商银行,修水县个协以及10余户个体商户代表参加调研座谈会。

6月份开始,修水县市场和质量监督管理局、县个协联合县农商银行在全县范围内首次开展星级文明商户”创评暨“诚商信贷通”工作,将评定600户“星级文明商户”,其中一星级300户、二星级200户、三星级100户,依托文明诚信星级评定,县农商银行对不同等级的“星级文明诚信商户”实行差别化的信贷支持优惠政策,提供无需抵押担保的信用贷款。到目前为止,已完成评定“星级文明诚信商户”456户,授信2850万元,9月末授信金额达到1.3亿元。

包建勇等一行仔细听取了修水县市场和质量监督管理局,县农商银行有关创评工作汇报。包建勇等对修水县在克服抗洪抢险工作的同时,在“星级文明商户”创评暨“诚商信贷通”工作上能取得如此成绩十分赞赏,认为修水县此项工作走在全省前列,要在全省树立良好典型。包建勇说,诚商信贷工作不仅较好地解决了个体商户融资难、融资贵的问题,更重要的是营造了一种信用环境,能够激励个体商户诚信经营、创业创新,有利于优化信用环境、规范市场秩序,要创造性的开展工作,不断创新、完善“诚商信贷通”模式,搭建起政银企真诚合作、共谋发展、合作共赢的平台。

在调研座谈会上,个体商户代表就诚商信贷工作积极发言。

修水县市场和质量监督管理局/王贵赞)

本文相关资讯

       
关于网站 版权所有:九江市工商信息网络中心
地址:九江十里大道109号  邮编:332000
联系电话:0792-8217295 传真:0792-8214174
赣ICP备05006626号