搜索:
您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 工商动态 » 执法动态 » 正文

市政府法制办到修水县就行政执法工作进行调研

发布时间: 2017-08-18 10:28:54   发布人:本站编辑  浏览次数: 来源: 本站原创

 

815日,市政府法制办市工商局、质监局、食药监局相关负责人形成联合调研督导组修水县就行政执法工作进行调研。修水县政府副县长冯美鑫陪同,县法制办、县市场和质量监督管理局等相关工作人员参加调研座谈会。

调研督导组一行实地察看了修水县市场和质量监督管理局城北与义宁两个基层分局,深入了解了基层分局行政执法工作的开展情况。座谈会上,调研督导组听取了修水县市场和质量监督管理局行政执法工作开展情况汇报,并从行政执法队伍建设、行政执法程序、行政执法案卷制作、双随机一公开、“两法”衔接等方面与县法制办及该局相关工作人员展开讨论。调研督导组对该局行政执法工作开展情况给予充分肯定,认为该局在加快职能整合、综合执法统一、创新监管方式等方面,措施得当,具体方法值得借鉴学习。同时,对该局提出的相关问题一一解答,并提出了很多富有成效的指导性意见。

(修水县市场和质量监督管理局/朱英平

本文相关资讯

       
关于网站 版权所有:九江市工商信息网络中心
地址:九江十里大道109号  邮编:332000
联系电话:0792-8217295 传真:0792-8214174
赣ICP备05006626号