搜索:
您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 办事指南 » 内资企业登记 » 正文

内资有限公司转为外商投资企业需要提交的材料

发布时间: 2017-12-03 15:39:30   发布人:本站编辑  浏览次数: 来源: 本站原创

1、法定代表人签署的企业变更为外商投资企业的申请报告;  

2、企业签署的《指定代表或者共同委托代理人的证明》(企业/公司加盖公章)及指定代表或委托代理人的身份证件复印件;  

应标明指定代表或者共同委托代理人的办理事项、权限、授权期限。  

3、外商投资企业审批部门的批准文件及批准证书复印件;  

4、企业营业执照副本复印件;  

5、按照外商投资企业登记的规定提交相应的文件。  

注: 1、企业经批准变更为外商投资企业适用本规范。  

2、《指定代表或者共同委托代理人的证明》可以通过国家工商行政管理总局《中国企业登记网》(http://qyj.saic.gov.cn)下载或者到工商行政管理机关领取。  

3、提交的申请书与其它申请材料应当使用A4型纸。  

以上各项未注明提交复印件的,应当提交原件;提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由企业签署,或者由其指定的代表或委托的代理人加盖公章或签字。

本文相关资讯

       
关于网站 版权所有:九江市工商信息网络中心
地址:九江十里大道109号  邮编:332000
联系电话:0792-8217295 传真:0792-8214174
赣ICP备05006626号