搜索:
您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工商动态 » 媒体视界 » 正文

国家工商总局在雅安设立首个地方商标受理处

发布时间: 2016-07-07 15:47:06   发布人:本站编辑  浏览次数: 来源: 人民日报

本报雅安7月6日电  (记者王明峰)国家工商行政管理总局商标局雅安商标受理处5日在四川省雅安政务中心正式启动运行。这是国家工商总局商标局在总局以外委托地方设立的第一个商标受理处。

该受理处设“商标咨询”和“商标受理”服务窗口,在国家工商总局商标局的指导下办理商标申请受理等业务。目前,雅安受理处可对四川省范围内的自然人、法人和其他组织的商标注册申请文件进行形式审查和受理工作;承担市场主体的商标事宜咨询工作;负责商标受理文件寄发,并接收和发放商标局下发的各类文书。

本文相关资讯

       
关于网站 版权所有:九江市工商信息网络中心
地址:九江十里大道109号  邮编:332000
联系电话:0792-8217295 传真:0792-8214174
赣ICP备05006626号