搜索:
您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 工商动态 » 工作动态 » 正文

“星级文明诚信个体工商户”创评活动暨“诚商信贷通”工作在我市全面推广

发布时间: 2016-12-30 16:19:28   发布人:本站编辑  浏览次数: 来源: 本站原创

九江市全面推广“星级文明诚信个体工商户”创评活动暨“诚商信贷通”工作会在庐山市召开

会议现场

 

 

 

 

 

12月29日,九江市全面推广“星级文明诚信个体工商户”创评活动暨“诚商信贷通”工作会在庐山市召开。市政府常务副市长董金寿出席会议并致辞。省工商局党组成员、副局长谭文英、省农村信用社联社副主任应勇出席会议并讲话。

会议总结和推广了庐山市开展创评“星级文明诚信个体工商户”的经验和做法。去年11月份,市工商局和省农村信用社联社九江辖区多次协商,决定在星子县(现庐山市)开展“星级文明诚信个体工商户”创评活动暨“诚商信贷通”试点工作,目前取得明显实效并在全市进行推广。通过开展此项活动,激励了个体工商户提高道德素质、开展诚信经营、推动创业创新、促进个私经济健康稳步发展,推进了个体工商户信用体系建设和小额贷款等金融服务,搭建了政银企真诚合作、共谋发展、合作共赢的平台,切实为小微企业、个体工商户解决融资难、融资贵问题,促使了信用建设和信用贷款“双推进 双丰收”。自创评工作开展以来,庐山市(原星子县)共评定“星级文明诚信个体工商户”524户,已授信472户,授信金额1.54亿元,取得了良好的经济效益和社会效益。

会上,还组织观看了“诚商信贷通”产品介绍。庐山市“星级文明诚信个体工商户”代表胡小红作了发言。

庐山市市长严盛平、市工商局党组书记、局长郑伟以及省联社九江辖区党组书记顾海龙,各县(市、区)工商局、市场和质量监管局和九江辖区各农商行有关负责同志参加了会议。

(办公室/张国亮

本文相关资讯

       
关于网站 版权所有:九江市工商信息网络中心
地址:九江十里大道109号  邮编:332000
联系电话:0792-8217295 传真:0792-8214174
赣ICP备05006626号